حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية.
قالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن قوات الأمن تجري مكالمات هاتفية وزيارات لعائلات الفلسطينيين الذين سيفرج عنهم غدا ضمن اتفاق وقف إطلاق النار لتحذيرهم من أي احتفالات.
أكد جورج عقيص، النائب في البرلمان اللبناني عن حزب "القوات اللبنانية"، أن "لبنان يعيش حاليًا زمن التغيير"، مشيرًا إلى أن "البداية كانت بانتخاب الرئيس جوزيف عون، وتكليف نواف سلام، وهما يمثلان العنوانين الرئيسيين لهذا التغيير"، ولفت عقيص إلى أن "بقاء الحكومة في تشكيلها الحالي وممارساتها المرتبطة بالزمن الماضي لا يتماشى مع هذه المرحلة الجديدة".
واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي انتشارها في مدينة طولكرم ومخيمها، وسط اقتحام ومداهمة منازل المواطنين وتحويلها لثكنات عسكرية
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على شبكة دولية تمول القوات الإيرانية
أعلنت الولايات المتحدة فرض عقوبات على شبكة دولية قالت إنها تقوم بتمويل القوات المسلحة الإيرانية من خلال تسهيل بيع ملايين البراميل من النفط الإيراني بطريقة غير مشروعة إلى الصين.
الدفاع الروسية: القضاء على أكثر من 370 جندى أوكرانى وتدمير 11 دبابة على محور كورسك خلال 24 ساعة
أكدت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، أن حصيلة خسائر القوات الأوكرانية على محور كورسك، بلغت أكثر من 370 عسكريًا، وتدمير 11 دبابة، خلال الـ24 الساعة الأخيرة.
أفادت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الجمعة، بأن الجيش الروسي سيطر على 3 بلدات في دونيتسك، منها بلدة دروجبا، مشيرة إلى أن القوات الروسية حسنت تموضعها على محاور عدة من منطقة العملية العسكرية الروسية الخاصة.
ذكرت صحيفة "فاينانشيال تايمز" البريطانية، في عددها الصادر اليوم الجمعة، أن المرشد الأعلى الإيراني علي خامنئي استبعد إجراء مفاوضات مع إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مستشهدًا بتجارب سابقة في التعامل مع الأخير، وتعهد بالرد بقوة على أي تهديدات ضد بلاده.