محافظ كفر الشيخ يستقبل مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى

الثلاثاء، 18 فبراير 2025 02:24 م
محافظ كفر الشيخ يستقبل مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى جانب من اللقاء
كفر الشيخ- محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

استقبل اللواء دكتور علاء عبدالمعطى، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، الدكتور عمرو عثمان، مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى والوفد المرافق له، وذلك للمشاركة فى احتفالية ختام أنشطة مكافحة وعلاج الإدمان بالمحافظة، بحضور الدكتور عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

رحب محافظ كفرالشيخ، بمدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والوفد المرافق له، معبرًا عن تقديره للجهود المبذولة من قبل الصندوق فى مكافحة ظاهرة تعاطى المخدرات وحماية شبابنا من مخاطر الإدمان، بما يسهم فى بناء وقوة المجتمع، وذلك ضمن مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسى، للتنمية البشرية «بداية جديدة لبناء الإنسان».

وأكد محافظ كفرالشيخ، على أهمية تضافر الجهود بين جميع الجهات المعنية لمواجهة هذه القضية، مشيرًا إلى أن حماية الشباب من خطر الإدمان هى مسؤولية مجتمعية تتطلب مشاركة الجميع.

فيما وعبر مدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان، عن تقديره للتعاون المثمر مع محافظة كفرالشيخ، مؤكدًا على أهمية استمرار الجهود المجتمعية لزيادة الوعى وتعزيز برامج الوقاية والعلاج من الإدمان.

ea829950-7279-489e-8207-e6c615536c5f
لقاء محافظ كفر الشيخ بمدير صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى والوفد المرافق

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة