حكاية بطل من بنى سويف.. يوسف يحصد الذهب في بطولة كأس العالم للقوة البدنية بالجيزة.. ابن قرية البرقى يحصل على ميداليتين ذهبيتين فئة وزن 67.50 كجم.. ويعلق: حصلت على 32 ميدالية وأدرس بكلية الصناعة والطاقة.. صور

الثلاثاء، 11 فبراير 2025 04:00 ص
حكاية بطل من بنى سويف.. يوسف يحصد الذهب في بطولة كأس العالم للقوة البدنية بالجيزة.. ابن قرية البرقى يحصل على ميداليتين ذهبيتين فئة وزن 67.50 كجم.. ويعلق: حصلت على 32 ميدالية وأدرس بكلية الصناعة والطاقة.. صور يوسف مع والدته

بنى سويف هانى فتحى

نجح ابن قرية البرقى التابعة لمركز الفشن جنوب محافظة بنى سويف، يوسف بدوى فى الحصول على ميداليتين ذهبيتين بطولة كأس العالم للقوه البدنية التى أقيمت بمدينة الجيزة أمام المتحف المصرى الجديد .

اقتنص ابن محافظة بنى سويف، ميداليتين ذهبيتين هذا العام للمرة الثالثة على التوالي، بعدما نجح فى الحصول على
بطوله كأس العالم القوه البدنيه بمدينة الغردقة 2023 وعلى بطوله كأس العالم بمدينه شرم الشيخ 2024.

وقال اللاعب يوسف بدوى ابن قرية البرقى جنوب محافظة بنى سويف، أنه حصل ميداليتين ذهبيتين فى بطولة كأس العالم للقوى البدنيه التى أقيمت فى مصر بمدينة الجيزه تحت سفح الأهرامات خلال الفترة من 1/6/2025 حتى 6/2/2025.

وتابع يوسف " شاركت للمرة الثالثة فى البطولة ونجحت فى الحصول على الذهب للمرة الثالثة على التوالى، مشيراً إلى أنه نجح فى اقتناص مدليتين ذهبيتين فى بطولة كأس العالم للقوة البدنية فئة وزن 67.50 كجم تحت 23 سنة وكبار فوق 24 سنة opan.


وأشار يوسف بدوى لـ"اليوم السابع" إلى أنه حصل على أفضل لاعب فى العالم فئة وزن 67.50 كجم ناشئين وكبار، مشيراً إلى أنه حصل على ميدليتين ذهبيتين ناشئين تحت 23 سنة وكبار فوق 24 سنة فى الديدليفت مالتى بلاي.


وقال يوسف بدوى أنه كسر الرقم العالمى فى الديدليفت مالتى بلاى بثقل 237.50 تسجيل هذه الأرقام باسمه فى الاتحاد الدولى wpc.

وقال يوسف بدوى إنه يمارس رياضة رفع الأثقال والقوة البدنية منذ أكثر من 8 سنوات، مشيرا إلى أنه حصل على 32 ميدالية متنوعة، منها أول ذهب متنوعة على مستوى الجمهورية، بالإضافة إلى ميدليتان فى البطولة العربية و 22 ميدالية متنوعة بين الذهب والفضة والبرونز بالإضافة إلى الحصول على ميداليتين.


وقدم يوسف بدوى الشهير بالعالمى الشكر لأسرته على المجهود المبذول معه وخاصة والديه وشقيقة ادم بدوى لاعب رفع اثقال بطل منطقه بنى سويف وبطل العالم القادم وشقيقته سعاد بدوى، وأقاربه جميعاً، بالإضافة إلى الكابتن احمد ربيع والكابتن اشرف الديزل والكابتن التوأم.

 
والكابتن أشرف الديزل والكابتن محمد صابر بطل العالم ومسؤؤلى نادى الفشن الرياضى ومدير النادى على فاروق
وقال يوسف بدوى أنه يدرس فى كلية الصناعة والطاقة الفرقه الثالثه تخصص تكنولوجيا الاجهزه الكهربائيه الالكترونيه بجامعة أسيوط التكنولوجيا مشيرا إلى أن الدكتور جمال تاج عبد الجابر رئيس جامعة أسيوط التكنولوجيا والدكتور على يوسف نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ورعاية الشباب بالجامعة والمركز الاعلامى بالجامعة يقدمون له دعما معنويا دائما .

واختتم اللاعب يوسف بدوى حديثه مثتيا على دور المنتخب المصرى للقوى البدنية برئاسة اللواء محمود بركات رئيس الاتحاد المصرى والعربي، دكتور عادل العسال المدير الفنى لمنتخب مصر،و مدربين المنتخب المصرى كابتن محمد سعيد وكابتن خالد كيمو.

 

يوسف الاول فى بطولة العالم للقوى البدنية
يوسف الأول فى بطولة العالم للقوى البدنية

 

يوسف مع مدير نادى الفشن
يوسف مع مدير نادى الفشن

 

يوسف بدوى ابن الفشن
يوسف بدوى ابن الفشن

 

يوسف مع اسرته
يوسف مع اسرته

 

يوسف مع مدربه كابتن احمد ربيع
يوسف مع مدربه كابتن احمد ربيع

 

الشهادة
الشهادة



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة