تلاوة خاشعة تهز القلوب فى المقرأة القرآنية بمنطقة وعظ الشرقية.. فيديو

الإثنين، 29 ديسمبر 2025 10:00 ص
منطقة وعظ الشرقية

الشرقية - فتحية الديب

أقامت منطقة وعظ الشرقية التابعة للأزهر الشريف، المقرأة القرآنية تلاوة خاشعة بحضور عدد من الوعاظ بالمنطقة  ألهبت مشاعر الحضور، وسط أجواء روحانية مفعمة بالخشوع والتدبر في كلام الله تعالى.

 

 

 

الهدف من المقرأة نشر الوعي القرآني

وأكد الشيخ سعيد عبد الدايم مدير عام منطقة وعظ الشرقية ورئيس لجنة الفتوى والمصالحات بالشرقية، أن منطقة وعظ الشرقية ولجنة القتوى، هي تابعة للأزهر الشريف وللأمانة العامة لمجمع البحوث الإسلامية، وأنه يتم عقد مقرأة نهاية كل شهر الهدف من المقراة نشر الوعي القرآني وتعزيز القيم الروحية في المجتمع.


التلاوة من أداء عدد من الوعاظ بمنطقة وعظ الشرقية

وأضاف مدير عام منطقة وعظ الشرقية، أن التلاوة من أداء عدد من الوعاظ بمنطقة وعظ الشرقية، الذين تباروا في إبراز الآيات بأسلوب بليغ وصوت مؤثر تخشع له القلوب من جمال التلاوة.

 

المقرأة تساهم فى نشر الوعي الديني وتعزيز التواصل بين أفراد المجتمع

تعد المقرأة القرآنية بمنطقة وعظ الشرقية من أبرز المنابر التي تواصل فعالياتها الدعوية والقرآنية على مدار العام، بما يسهم في نشر الوعي الديني وتعزيز التواصل بين أفراد المجتمع.

 

جانب من المقرأة القرأنية
جانب من المقرأة القرأنية

 

منطقة وعظ الشرقية
منطقة وعظ الشرقية

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة