أحمد زكى الجباس رئيسًا لغرفة دباغة الجلود.. وسرج ممثلا للغرفة بالاتحاد

الأحد، 21 ديسمبر 2025 05:37 م
أحمد زكى الجباس رئيسًا لغرفة دباغة الجلود.. وسرج ممثلا للغرفة بالاتحاد غرفة دباغة الجلود

إسلام سعيد

أُعلنت غرفة دباغة الجلود عن فوز أحمد زكي الجباس برئاسة الغرفة، وتشكيل هيئة مكتب جديدة تضم المهندس محمود سرج عضو مجلس الإدارة وممثل الغرفة لدى اتحاد الصناعات، ومصطفى حسين نائبًا أول، وأحمد فروح نائبًا ثانيًا، فيما ضمت هيئة المكتب جمال التيجي ومحمود الفولي، وذلك في إطار تعزيز دور الغرفة ودعم القطاع الصناعي خلال المرحلة المقبلة.

وقال أحمد زكي الجباس، رئيس الغرفة، إن خطة العمل خلال الدورة الجديدة تركز بشكل أساسي على زيادة الصادرات ورفع تنافسية المنتج المصري في الأسواق الخارجية، من خلال دعم الصناعة الوطنية وتطوير آليات الإنتاج، مشيرًا إلى أن الغرفة ستعمل على تعزيز التواصل مع المصنعين، خاصة المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بما يسهم في تحقيق قيمة مضافة حقيقية للصناعة وفتح أسواق تصديرية جديدة.


وأضاف الجباس أن المرحلة المقبلة ستشهد اهتمامًا بتطوير جودة المنتجات، وتوسيع قاعدة المشاركة في المعارض المتخصصة، إلى جانب التنسيق مع الجهات المعنية لإزالة المعوقات التي تواجه المصدرين، بما يدعم نمو الصادرات ويعزز من حضور المنتج المصري خارجيًا.


من جانبه، أكد المهندس محمود سرج، عضو مجلس الإدارة وممثل الغرفة لدى اتحاد الصناعات، أن الغرفة تولي اهتمامًا خاصًا بقطاع الدباغة خلال الفترة المقبلة، مع العمل على تنظيم والمشاركة في مزيد من المعارض المتخصصة، والتوسع في المشاركة بالمعارض الدولية، بما يسهم في دعم الصادرات وفتح أسواق جديدة، ويعزز من تنافسية الصناعة المصرية على المستوى الإقليمي والدولي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة