أكد اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية ، على المرور والرقابة الميدانية على الأسواق والمحلات التجارية والمنشآت الغذائية للتأكد من مدى الالتزام بالضوابط حفاظاً على حقوق المواطنين.
حملات التموين بمحافظة المنوفية
واصلت الأجهزة الرقابية بمديرية التموين والتجارة الداخلية بالمنوفية شن حملاتها الميدانية المكثفة بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة وذلك بالتعاون التام مع الوحدات المحلية والجهات الأمنية.
أسفرت تلك الحملات عن ضبط 6 أطنان أرز وسكر بمخزن مواد غذائية بناحية بندر قويسنا بدون مستندات ومجهولة المصدر.
كما تم تحرير 141محضر مخالفات للمخابز نقص وزن وغير مطابق للمواصفات وعدم نظافة.
تحرير 93 محضر مخالفات أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع مجهولة المصدر وبأزيد من السعر.
تم التحفظ علي المضبوطات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات.
ومن جانبه شدد محافظ المنوفية ، على تكثيف الرقابة الميدانية الصارمة على الأسواق وكافة المحلات والمصانع لضبط الأسعار والسلع مجهولة المصدر والغير صالحة للاستهلاك، التأكد من توافر السلع الأساسية للمواطنين والتصدي لكافة الممارسات الاحتكارية والتفاعل الفوري مع أي بلاغ عن الغش التجاري لمنع استغلال المواطنين.