بالقناع.. هروب نيمار مع عارضة الأزياء في التايمز سكوير.. فيديو

الجمعة، 19 ديسمبر 2025 08:00 ص
أحمد الشاذلى

كتب: أحمد الشاذلى

بث تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة من إعداد وتقديم أحمد الشاذلى عن  النجم البرازيلي نيمار بارتدائه معطفاً وردياً وأبيض اللون بقيمة 4300 جنيه إسترليني، وقناع تزلج بنفسجي اللون خلال رحلته إلى نيويورك في عيد الميلاد.

 

لفت نيمار الأنظار بإطلالته المميزة باللونين الوردي والأبيض، والتي تضمنت معطفًا فاخرًا بقيمة 4300 جنيه إسترليني، خلال عطلته في مدينة نيويورك يوم السبت.


وظهر النجم البالغ من العمر 33 عامًا في ميدان تايمز سكوير برفقة صديقته عارضة الأزياء برونا بيانكاردي، وفي محاولة للتخفي، ارتدى قناعًا للتزلج، ورغم أن آلاف المارة في نيويورك لم يلاحظوا من يقف وراء القناع، إلا أن زي نيمار هو ما لفت انتباههم.


وأيضا ظهرا من قبل سنه 2023 حكيمي ومبابي يتخفيان للتجول في شوارع نيويورك حيث لجأ لاعبا نادي باريس سان جيرمان الفرنسي كليان مبابي وأشرف حكيمي إلى حيلة طريفة، خلال الأيام الأخيرة حتى يتجولا في ساحة تايمز سوير في مدينة نيويورك تفاديا لإزعاج المعجبين والراغبين في التقاط الصور فى عام 2023




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة