عاصم الجزار يتفقد الغرفة المركزية لـ"الجبهة الوطنية" لمتابعة جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025

الخميس، 18 ديسمبر 2025 02:52 م
عاصم الجزار يتفقد الغرفة المركزية لـ"الجبهة الوطنية" لمتابعة جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 غرفة العمليات المركزية لحزب الجبهة الوطنية

0:00 / 0:00
كتبت إسراء بدر

تفقد الدكتور عاصم الجزار، رئيس حزب الجبهة الوطنية، غرفة العمليات المركزية للحزب، لمتابعة سير العملية الانتخابية، ومتابعة كل المستجدات خلال اليوم الثاني، من جولة الإعادة للمرحلة الثانية، لانتخابات مجلس النواب 2025.

وتتواصل الغرفة المركزية، بشكل مباشر مع مسؤولي الأمانات بالمحافظات على مدار الساعة، من خلال عقد اجتماعات عبر تقنية "زووم"، للاطلاع على حجم الإقبال وتقييم معدلات المشاركة، مؤكدة الالتزام الكامل بقواعد الهيئة الوطنية للانتخابات والضوابط المنظمة لسير التصويت، لضمان توفير مناخ ملائم للمواطنين للإدلاء بأصواتهم.

وتابع أحمد رسلان، نائب الأمين العام وأمين التنظيم بالحزب، والنائب عماد خليل، أمين أمانة التواصل السياسي، سير عملية التصويت داخل اللجان من خلال فرق الرصد الميداني، للتأكد من انتظام العملية الانتخابية.

ودعا حزب الجبهة الوطنية، المواطنين للمشاركة في هذا الاستحقاق البرلماني المهم، والتعبير بحرية عن إرادتهم في اختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة