رياض محرز يقود الأهلي للفوز على الاتحاد في ديربي جدة.. فيديو

السبت، 08 نوفمبر 2025 09:37 م
رياض محرز يقود الأهلي للفوز على الاتحاد في ديربي جدة.. فيديو احتفال رياض محرز بهدف الاهلي الوحيد في ديربي جدة

كتب سيد حسنى

حقق فريق أهلي جدة فوزا صعبا على نظيره الاتحاد 1-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء السبت على ملعب "الجوهرة المشعة"، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.

 

هدف الاتحاد ضد الأهلي

وأشعلت جماهير الفريقين ملعب الجوهرة المشعة، بعدما سجلوا حضورا كثيفا في المدرجات.

انتهى الشوط الأول سلبيا، والنقطة المضيئة في اللقاء جاءت في الدقيقة 55 عندما استغل الجزائري المخضرم رياض محرز خطأ فادح من لاعبي الاتحاد ليسجل الهدف الوحيد لفريقه.


وجاء تشكيل الاتحاد ضد الأهلي كالتالي:حراسة المرمى: رايكوفيتش- الدفاع: مهند الشنقيطي، دانيلو بيريرا، حسن كادش، ماريو ميتاي- الوسط: كانتي، عوض الناشري، روجر فرنانديز- الهجوم: حسام عوار، موسى ديابي، كريم بنزيما.

في المقابل جاء تشكيل الأهلي كالتالي: حراسة المرمى: ميندي- الدفاع: مجرشي، ديميرال، إيبانيز، محمد بكر- الوسط: كيسي، أتانجانا، ميلوت- الهجوم: رياض محرز، فراس البريكان، ماتيوس.

 

الاتحاد ضد الأهلي

بهذه النتيجة يتقدم الأهلي إلى المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 16 نقطة، في المقابل يحتل الاتحاد المركز الثامن برصيد 11 نقطة.

وأظهرت الإحصائيات التي نشرتها صحيفة "الميدان الرياضي" السعودية أن الفريقين التقيا 33 مرة منذ انطلاق دوري المحترفين موسم 2008-2009، ففاز الأهلي في 14 مباراة مقابل 10 انتصارات للاتحاد، بينما انتهت 9 مواجهات بالتعادل.

وسجل هجوم الأهلي 46 هدفًا خلال تلك اللقاءات، مقابل 36 هدفًا للاتحاد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة