مياه سوهاج: ضعف المياه 7 ساعات غدا بأخميم لأعمال غسيل المروق رقم (1)

الخميس، 06 نوفمبر 2025 09:48 ص
مياه سوهاج: ضعف المياه 7 ساعات غدا بأخميم لأعمال غسيل المروق رقم (1) انقطاع المياه

سوهاج أحمد عبدالعال

أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج عن ضعف المياه بالأدوار العليا بوسط وغرب مدينة أخميم، وذلك اعتبارًا من الجمعة 7 نوفمبر 2025 في تمام الحادية عشرة مساءً وحتى الساعة السادسة من صباح السبت 8 نوفمبر، ولمدة 7 ساعات، للقيام بأعمال غسيل المروق رقم (1) بمحطة مياه أخميم السطحية.

صرح بذلك المهندس محمد صلاح الدين عبد الغفار، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، مشيرًا إلى أن أعمال الغسيل تأتي في إطار خطة الشركة للحفاظ على جودة المياه وتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين.

▪️ استقبال الشكاوى وتوفير سيارات مياه مجانية

من جانبه، أوضح أسامة العارف، مدير الخط الساخن بالشركة، أن الشركة تستقبل شكاوى المواطنين عبر الخط الساخن 125 من أي تليفون أرضي أو محمول، وكذلك عبر رقم واتس آب 01207125125، أو من خلال تطبيق الهاتف المحمول (HCWW 125)، أو الموقع الإلكتروني للشركة www.scww.com.eg

وأكد أن الشركة تقوم خلال فترة الغسيل بتشغيل محطة مياه نيدة السطحية وجميع المحطات النقّالة بكامل طاقتها، إلى جانب تجهيز سيارات مياه نقية مجانية يتم الدفع بها لتلبية احتياجات المواطنين عند الحاجة.

▪️ الشركة تهيب بالمواطنين بتدبير احتياجاتهم

وتهيب شركة مياه الشرب والصرف الصحي بسوهاج بالسادة المواطنين وأصحاب المخابز والمسؤولين عن الهيئات الحكومية والمستشفيات بتوفير كميات المياه اللازمة لتغطية احتياجاتهم خلال فترة ضعف المياه.

إنقطاع المياة
انقطاع المياه



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة