Black Phone 2 يتصدر شباك التذاكر بالرغم من انخفاض إيراداته 35%

الخميس، 06 نوفمبر 2025 01:00 ص
Black Phone 2 يتصدر شباك التذاكر بالرغم من انخفاض إيراداته 35% فيلم Black Phone 2

كتب آسر أحمد

تصدر فيلم الرعب Black Phone 2 شباك التذاكر المحلية بالرغم من انخفاضه إيراداته عن الأسبوع الماضي بنسبة 35%، وهو الفيلم الذي عرض بالتزامن مع الهالوين من إنتاج شركة يونيفرسال، محققًا 8.3 مليون دولار في الأسبوع الحالي فقط واجمالي إيرادات 61.7 مليون دولار، علي مدار 17 يوماً، متخطياً إيرادات الجزء الأول الذي عرض عام 2022 وحقق 90.1 مليون دولار.

تقرير عن الجزء الاول للفيلم 

ووفقا لتقرير نشرة صحيفة فارايتي فإن الجزء الأول للفيلم حقق 67 مليون دولار محليا، وإجمالي عالمي بلغ 161 مليون دولار، وتكلفة إنتاج بلغت 18 مليون دولار، وكان من اخراج سكوت ديريكسون ايضاً وهو ما يجعل الجزء الثاني يسير بشكل اعلي من الاول.

 

فيلم الرعب The Conjuring: Last Rites

وفى سياق متصل وصلت إيرادات فيلم الرعب The Conjuring: Last Rites إلى 489 مليونا و842 ألف دولار منذ طرحه يوم 5 سبتمبر الماضى، العمل وصلت مدته إلى ساعتين و15 دقيقة، ومن إنتاج شركة Warner Bros.

وأنقسمت الإيرادات بين 177 مليونا و142 ألف دولار فى شباك التذاكر الأمريكى، و 312 مليونا و700 ألف دولار فى شباك التذاكر العالمى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة