كشف الإيطالي إنزو ماريسكا، المدير الفني لفريق تشيلسي، أن فريقه يعاني بسبب مشاركته في كأس العالم للأندية التي أقيمت الصيف الماضي وحصل فريق تشيلسي على لقبها أمام باريس سان جيرمان، وذلك عقب تعادل الفريق مع كارباج بهدفين لمثلهما في دوري أبطال أوروبا.
تشيلسي يعاني من الأخطاء الدفاعية
وقال ماريسكا في تصريحات نشرها موقع فوتبول لندن: تشيلسي ليست لديه مشكلة في الاستحواذ.. كاراباج ضغط جيدًا، لكننا أيضًا حصلنا على الكثير من الفرص، مضيفا: الفارق الكبير كان في منطقة الجزاء.. الأهداف التي استقبلناها كانت ساذجة، ولم نكن حاسمين بما فيه الكفاية في منطقتهم.
وأضاف المدير الفني الإيطالي: بدأنا بطريقة صحيحة ثم استقبلنا هدفين.. وفي الشوط الثاني كنا أفضل بكثير من كاراباج، واستطرد قائلا: كانت نيتي إراحة كايسيدو وإنزو وجوستو ولاعبين آخرين.. لا يمكنهم اللعب كل 3 أيام، وكأس العالم للأندية أثر كثيرًا لذا حاولنا المداورة بين اللاعبين.
واختتم تصريحاته قائلا: أشعر بالحزن من أجل لافيا.. لم يكن قادرًا على أن يكون جاهزًا لفترة طويلة، ومن المبكر معرفة نوع الإصابة التي تعرض لها لكنني أعتقد أنها في عضلة الفخذ.
تشيلسي يتعادل مع قره باغ
وفي مفاجأة غير متوقعة، سقط فريق تشيلسي الإنجليزي في فخ التعادل الإيجابي 2-2 أمام مضيفه قره باغ الأذربيجاني، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا موسم 2025-2026.
قره باغ يقلب الطاولة على البلوز
افتتح تشيلسي التسجيل مبكرًا في الدقيقة 16 عبر الشاب البرازيلي إستيفاو ويليان بعد هجمة منظمة أنهاها بلمسة رائعة في الشباك.
أهداف قره باغ ضد تشيلسي
لكن أصحاب الأرض انتفضوا سريعًا، وتمكن لياندرو أندرادي من إدراك التعادل في الدقيقة 29، قبل أن يضيف ماركو يانكوفيتش الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 39.
وفي الشوط الثاني، أنقذ أليخاندرو جارناتشو فريقه من الخسارة بهدف التعادل في الدقيقة 53، لينتهي اللقاء بنتيجة مثيرة بين الفريقين.