خالد جلال حاضرا فى ندوة الناقد محمد مسعود إدريس ضمن فعاليات أيام قرطاج

الإثنين، 24 نوفمبر 2025 03:37 م
خالد جلال حاضرا فى ندوة الناقد محمد مسعود إدريس ضمن فعاليات أيام قرطاج خالد جلال

تونس: آسر أحمد

حرص المخرج خالد جلال، علي حضور ندوة المنتدي المسرحي الدولي المقامة تحت عنوان (الفنان المسرحي ، زمنه وأعماله) ضمن فعاليات ايام قرطاج المسرحي في العاصمة التونسية، والتي يستضيف فيها المهرجان الناقد التونسي محمد مسعود إدريس، والتي تحدث فيها عن مسيرته المسرحية التي امتدّت لأكثر من اربعين عاما.

المخرج التونسي محمد مسعود إدريس، احد اشهر نقاد ومؤلفي المسرح التونسي وله الكثير من المؤلفات المسرحية أهمها " الشيخ عبدالعزيز الثعالبي والحركة الوطنيّة"، و "بيبلوغرافيا المسرح التونسي" و "تحقيق مسلاة الولهان في الأوزان والألحان" وساهم اكثر من ٤٠ مقالة علمية في التراث والسياسة والموسيقي والغناء ورئيس لجنة الدكتوراة في الجامعة التونسية.

دورة أيام قرطاج المسرحى

وانطلقت الدورة الـ26 من مهرجان ايام قرطاج المسرحي تحت عنوان "الفنان المسرحي في زمنه واعماله"، وتستمر فعاليتها حتي يوم السبت 29 نوفمبر الجاري، وتفتتح الدورة بمسرحية الملك لير للنجم القدير يحي الفخراني وإخراج شادي سرور.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة