ضبط 2.25 طن ملح طعام مجهول المصدر بمصنع للمخللات في حملة تموينية ببنها

الأحد، 16 نوفمبر 2025 06:41 م
ضبط 2.25 طن ملح طعام مجهول المصدر بمصنع للمخللات في حملة تموينية ببنها جانب من المضبوطات فى الحملات التموينية بالقليوبية

القليوبية إبراهيم سالم

شنت مديرية التموين بالقليوبية، بالتنسيق مع إدارة تموين بنها، اليوم الأحد، وذلك للمرور علي الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من مدي الإلتزام بالقرارات والقوانين، وذلك في إطار التعليمات الصادرة من الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس أيمن عطيه محافظ القليوبية، وتنفيذاً للتوجيهات والتعليمات الصادرة من الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالقليوبية، بتشديد وتكثيف الرقابة علي كافة الأنشطة التجارية والمخابز والأسواق.

 

ضبط 90 شيكارة ملح طعام مجهول المصدر بمصنع للمخللات

وأوضحت مديرية التموين بالقليوبية، في بيان لها، أنه أسفرت جهود الحملة عن تحرير مخالفتين تموينيتين لعدم وجود فواتير، حيث تم ضبط 90 شيكارة ملح طعام بأحد مصانع المخللات زنة الشيكارة الواحدة 25 كجم، بإجمالي 2طن و250 كيلو جرام، ملح طعام مجهول المصدر.

 

تحرير 5 مخالفات تموينية لعدم الإعلان عن الأسعار

وتابعت، أنه تم تحرير 5 مخالفات تموينية لعدم الإعلان عن الأسعار لمحلات تجارية تابعة لنطاق دائرة مركز ومدينة بنها، وتم التحفظ على المضبوطات واتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة تجاه المخالفين.

وأكد الدكتور  تامر صلاح مختار وكيل الوزارة، علي استمرار جهود مديرية تموين القليوبية في تكثيف الحملات التموينية والرقابية على الأسواق والمخابز، واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة ضد كل من يتلاعب بصحة المواطنين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة