ضبط محطتين وقود لتهريب 190 ألف لتر سولار وبنزين وبيعها في السوق السوداء بالبحيرة

الجمعة، 14 نوفمبر 2025 03:40 م
ضبط محطتين وقود لتهريب 190 ألف لتر سولار وبنزين وبيعها في السوق السوداء بالبحيرة محطة وقود

البحيرة – ناصر جودة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر ، محافظ البحيرة على تكثيف الحملات الرقابية لضبط مافيا الاستيلاء على الدعم والتصدي لمحاولات التلاعب في السوق السوداء، مشددة على أن المحافظة لن تسمح بإهدار حقوق المواطنين أو استغلال المواد البترولية المدعّمة لتحقيق أرباح غير مشروعة.

وفي هذا الإطار، نفذت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، برئاسة محمد هِديّة، حملة تموينية مكبرة بمركز حوش عيسى.

 

تهريب سولار وبنزين بحوش عيسى

أسفرت الحملة عن ضبط محطتي وقود سيارات لتصرفهما في 190880 لترًا من المواد البترولية (90781 لتر سولار – 100099 لتر بنزين)، وبيعها في السوق السوداء بهدف تحقيق مكاسب غير مشروعة. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.

 

استمرار الحملات الرقابية باليحيرة

وأكدت محافظ البحيرة على استمرار الحملات الرقابية المكثفة لضبط الأسواق وتعزيز الانضباط التمويني، مؤكدة أن المحافظة ماضية في مواجهة أي محاولات للغش أو الاحتكار أو التلاعب بالسلع المدعمة دون تهاون.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة