انهيار أسرة محمد صبرى لحظة خروج جثمانه من مسجد السلام.. ونجوم الكرة تواسى الأسرة

الجمعة، 14 نوفمبر 2025 04:33 م
انهيار أسرة محمد صبرى لحظة خروج جثمانه من مسجد السلام.. ونجوم الكرة تواسى الأسرة جنازة محمد صبرى

شيعت أسرة محمد صبري، نجم الزمالك جثمان اللاعب الراحل من مسجد السلام بطريق التجمع الخامس، وسط حالة الانهيار والحزن، وتم والتوجه إلى مقابر العائلة فى التجمع الخامس لتوديعه إلى مثواه الأخير، وذلك بعد الصلاة عليه بحضور عدد من رموز وقيادات نادي الزمالك للمشاركة في صلاة الجنازة على الراحل محمد صبري نجم القلعة البيضاء، الذي وافته المنية إثر حادث سير مؤلم.

كما حضر كل من خالد الدرندلي نائب رئيس اتحاد الكرة، وطارق قنديل وسيد عبد الحفيظ عضوا مجلس إدارة الأهلي، وعبد الناصر محمد مدير الكرة بالزمالك، وأمير عزمي مجاهد، وأحمد عبد الرؤوف، وجمال عبد الحميد، وطاهر أبو زيد، وإسماعيل يوسف، وعلاء عبد الغني، وأحمد عبد المقصود، وأحمد سامي، وأحمد صالح، وسط حالة من الحزن الشديد على رحيل أحد أبناء النادي المخلصين.

وكان بصحبة الجثمان عند خروجه من المستشفى كل من مدحت عبد الهادي وعبد الحميد بسيوني ومحمد أبو العلا وأسامة نبيه وعبد الظاهر السقا وحماده نصر.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب