تقدم منتخب سويسرا للناشئين على منتخب مصر بهدف نظيف، أحرزه اللاعب شيرار فى الدقيقة 16 من عمر المباراة المقامة حاليا فى دور الـ32 بكأس العالم للناشئين فى قطر.
وأعلن الجهاز الفني لمنتخب مصر تحت 17 سنة بقيادة أحمد الكاس التشكيل الأساسي الذي خاض به مباراة منتخب سويسرا على ملعب 5 بمدينة أسباير الرياضية بالعاصمة القطرية الدوحة في الدور الثاني في بالنسخة رقم 20 لكأس العالم للناشئين.
تشكيل منتخب مصر جاء على النحو التالي:عمر عبد العزيز - نور أشرف - حمزة الدجوي - مهند الشامي - عمر كمال – عمر أبو طالب - ياسين حسام - بلال عطية - عبد العزيز الزغبي - حمزة عبدالكريم.
جدير بالذكر أن المتأهل من لقاء مصر وسويسرا يواجه الصاعد من مواجهة جمهورية إيرلندا وكندا التي تنطلق في تمام الخامسة والرابع مساء اليوم الجمعة على ملعب 4 بمدينة أسباير الرياضية ويُديرها الحكم الجنوب أفريقي جيلي تشافاني.

WhatsApp-Image-2025-11-14-at-4.35.58-PM

WhatsApp-Image-2025-11-14-at-4.35.59-PM

أحد الاطفال من المدرجات لمتابعة المباراة

أحمد الكأس المدير الفنى لمنتخب الناشئين

الشباب المصرى يدعم منتخب الناشئين أمام سويسرا

إنفعال أحمد الكأس باحد الكرات

انفعال أحمد الكاس في مباراة سويسرا

بلال عطية
.jpg)
جماهير سويسرا (1)
.jpg)
جماهير سويسرا (2)

جماهير سويسرا في مباراة مصر

جماهير مصر

حارس منتخب سويسرا يتصدرى لاحد الكرات

حمزة الدجوي لاعب منتخب مصر

حمزة عبد الكريم

روح رياضية بين لاعبي مصر وسويسرا

صراع علي الكرة بين بلال عطية ولاعب سويسرا

صراع علي الكرة بين لاعبي مصر وسويسرا

مدرب حراس مرمى الناشئين