نجل فضل شاكر ينشر صورة لوالده بعد الكشف عن تسليم نفسه

الأحد، 05 أكتوبر 2025 12:45 ص
نجل فضل شاكر ينشر صورة لوالده بعد الكشف عن تسليم نفسه نجل فضل شاكر

كتب علي الكشوطي

نشر محمد شاكر نجل الفنان فضل شاكر، صورة لوالده وهو نائم، عبر استوري إنستجرام، وذلك بعد الكشف عن تسليم فضل شاكر نفسه للجيش اللبناني، حيث يواجه حكما بالسجن لمدة 22 عاما، وكان قد نشر رسالة عبر خاصية الاستورى قال فيها فرج الله أقرب، وذلك قبل الإعلان عن تسليم والده لنفسه.

 

وسائل إعلام لبنانية: فضل شاكر وافق طوعًا على تسليم نفسه

وكشفت وسائل إعلام لبنانية أن مخابرات الجيش اللبنانى تسلّمت الفنان فضل شاكر مساء أمس من مخيم عين الحلوة للاجئين الفلسطينيين، بعد أن وافق على تسليم نفسه للسلطات اللبنانية.

وذكرت الصحف والمواقع المحلية أن عملية التسليم جرت عند حاجز الحسبة على مدخل المخيم في الساعة التاسعة مساءً، بإشراف قوة من استخبارات الجيش.

 

حكم غيابي بالسجن 22 عامًا بتهمة المشاركة في القتال

ويُعد فضل شاكر من أبرز الأسماء الفنية في لبنان والعالم العربي، وكان قد أعلن اعتزاله الغناء عام 2012 وظهر آنذاك ملتحيًا، داعيًا إلى القتال في سوريا، ومعلنًا أن فنه السابق "لم يعد يشرفه".

واتُّهم شاكر لاحقًا بالمشاركة إلى جانب الشيخ أحمد الأسير في أحداث عبرا عام 2013، التي أسفرت عن مقتل عدد من جنود الجيش اللبنانى، وحُكم عليه غيابيًا بالسجن 22 عامًا مع الأشغال الشاقة فى العام 2020.

وفي العام نفسه، عاد عن قرار اعتزاله، وأصدر عدة أغانٍ جديدة عبر قناته الرسمية على يوتيوب، محاولًا استعادة نشاطه الفني تدريجيًا.

ولم يصدر حتى الآن أي بيان رسمي من الجيش اللبناني أو من الفنان فضل شاكر بشأن تفاصيل التسليم أو وضعه القانوني الحالي.


 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب