نزلة برد تبعد دي يونج عن تدريبات برشلونة استعدادا للكلاسيكو

الخميس، 23 أكتوبر 2025 02:58 م
نزلة برد تبعد دي يونج عن تدريبات برشلونة استعدادا للكلاسيكو دي يونج

كتب محمد ربيع

غاب الهولندي فرينكي دي يونج لاعب وسط برشلونة عن تدريبات فريقه اليوم استعدادا لمباراة ريال مدريد المقرر لها الأحد المقبل ضمن مباريات الدوري الاسباني

وكشفت صحيفة ماركا الإسبانية سبب غياب ديونج قائلة : «دي يونج، لم يتدرب صباح اليوم الخميس، وذلك قبل مواجهة ريال مدريد المقرر إقامتها مساء يوم الأحد المقبل بالجولة العاشرة من منافسات الليجا، وأوضحت أن اللاعب الهولندي توجه إلى المدينة الرياضية، لكنه تعرض لنزلة برد وعاد إلى منزله للراحة، وسيعتمد قرار مشاركته ضد ريال مدريد على مدى تقدم حالته خلال الساعات القادمة.


من ناحية أخرى حقق فيرمين لوبيز، لاعب وسط برشلونة الإسباني، إنجازًا تاريخيًا بعد أن أصبح ثاني أصغر لاعب في تاريخ النادي يسجل ثلاثة أهداف "هاتريك" في دوري أبطال أوروبا، بعد البرازيلي نيمار، فيما يأتي ليونيل ميسي في المركز الثالث، وبحسب الإحصائيات، لم يسبق سوى نيمار أن سجل ثلاثية في دوري الأبطال قبل بلوغ فيرمين هذا العمر 21 عامًا و309 يومًا ضد سيلتيك في 11 ديسمبر 2013، فيما سجّل ليونيل ميسي رباعية أمام أرسنال في 2010.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة