كرم برنامج سيني جونة ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي، مدير التصوير طارق التلمساني والمونتيرة هبة عثمان حيث نالا جائزة إنجاز العمر. وكشف مهرجان الجونة السينمائي عن فوز فيلم Always الصيني بجائزة نيتباك وجائزة الفيبريسي.
وقبل توزيع الجوائز حرص عدد من الفنانين على حضور الحفل الموسيقي الذي أحياه أوركسترا النور والأمل على مسرح البلازا ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي بدورته الثامنة، منهم، النجمة الكبيرة يسرا، عمرو منسي وزوجته، بشرى، صبري فواز، المخرج تامر عشري، محمد حاتم، عمرو عابد، تامر كروان، المخرجة هالة خليل.
ومن المقرر أن يعرض بعد قليل فيلم المستعمرة والمستوحى من أحداث حقيقية، ويحكي قصة شقيقين، حسام 23 عامًا ومارو 12 عامًا، ينتميان إلى مجتمع مهمش بالإسكندرية، بعد وفاة والدهما في حادث عمل، يعرض عليهما الانضمام إلى المصنع المحلي كتعويض بدلاً من رفع دعوى قضائية، ومع بدء عملهما، يكتشفان أن وفاة والدهما قد لا تكون حادثة عرضية.
أبطال فيلم المستعمرة
يضم الفيلم مجموعة من المواهب الشابة، على رأسها أدهم شكر، زياد إسلام، هاجر عمر، محمد عبد الهادي، وعماد غنيم، مدير التصوير محمود لطفي، مونتاج هبة عثمان، التي سبق لها العمل على الفيلم السوداني الشهير وداعًا جوليا، ومن إخراج محمد رشاد.

احمد عبدالحميد

احمد مجدى

اطلالة الفنانة لقاء الخميسى

اطلالة نور ايهاب

اطلالة هنادى مهنا

الفنان عمرو عابد

الفنانة نور ايهاب

الفنانة هنادى مهنا فى الجونة

الفنانة هنادى مهنا

الفنانه هنادى مهنا

جانب من توزيع جوائز سيني جونة

جانب من جوائز سيني جونة

جوائز سينى جونة بالمهرجان

جوائز سيني جونة بالمهرجان

جوائز سيني جونة

جوائز سيني جونه

حضور ريد كاربت فيلم المستعمرة

حفل توزيع جوائز سيني جونة

حفل جوائز سيني جونة

حلال فعاليات جوائز سيني جونة

ريد كاربت فيلم المستعمرة بمهرجان الجونة

ريد كاربت فيلم المستعمرة

عمرو عابد

فعاليات جوائز سيني جونة

فعاليات حفل جوائز سيني جونة

فعاليات ريد كاربت فيلم المستعمرة

لقاء الخميسى

لقاء الخميسي

نور ايهاب

هنادى مهنا