كريم لطفي لـ"ست ستات": تركيزي في عملي وتحقيق طموحي قبل الإقدام على خطوة الزواج

السبت، 18 أكتوبر 2025 07:38 م
كريم لطفي لـ"ست ستات": تركيزي في عملي وتحقيق طموحي قبل الإقدام على خطوة الزواج صانع المحتوى كريم لطفي

محمد شعلان

قال صانع المحتوى كريم لطفي، إنه ينتمي إلى جيل من الشباب المقبلين على الزواج في سن مبكرة، لكنه يفضل التركيز في عمله وتحقيق طموحاته قبل الإقدام على خطوة الزواج.

وأوضح كريم لطفي، خلال لقائه ببرنامج "ست ستات"، المذاع على قناة دي إم سي، أنه يؤمن بأن دخول شريكة الحياة في الوقت غير المناسب قد يؤثر على مسيرته المهنية، مضيفًا: "لو لقيت واحدة بتدعمني في شغلي وطريقي، ساعتها هكون مقبل على الزواج فعلاً".

وأكد لطفي أنه يبحث عن فتاة تشبه والدته في طباعها ودعمها، مشيرًا إلى أنه يحب التمسك بالقيم والتقاليد التي تربى عليها، وقال: "أنا مش مع الانفتاح الزائد، وعايز واحدة شبه أمي تكون أم لأولادي، والزواج لازم يكون زواج عيلة لأن تشابه العائلات بيحل أزمات كتير"، لافتًا إلى أنه يعتز بطباعه الشرقية ومقتنع بوجهة نظره في الارتباط والزواج.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة