بتكليف من وزير الكهرباء..

"مرفق الكهرباء" يعقد اجتماعا مع شركات التوزيع للتشديد على تطبيق قواعد محاضر السرقات

الخميس، 16 أكتوبر 2025 11:03 ص
"مرفق الكهرباء" يعقد اجتماعا مع شركات التوزيع للتشديد على تطبيق قواعد محاضر السرقات عداد كهرباء

كتبت رحمة رمضان

كلف الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء والطاقة المتجددة جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك برئاسة الدكتور محمد موسى عمران بعقد اجتماع اليوم الخميس مع رؤساء شركات توزيع الكهرباء الـ9 على مستوى الجمهورية للتشديد على تطبيق قواعد محاضر سرقات التيار الكهربائي التى حددها الجهاز.

وكشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء حريص على تطبيق قواعد محاضر سرقات التيار الكهربائي على المخالفين لضمان الحفاظ على حق الدولة و المواطن أيضا، كاشفا أن الفترة الماضية شهدت ارتفاعاً ملحوظاً في عدد شكاوى المواطنين من مبالغة بعض شركات توزيع الكهرباء فى قيمة المحاضر.

وأضاف المصدر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن قواعد جهاز تنظيم مرفق الكهرباء تحفظ جميع الحقوق سواء للمواطنين أو للدولة إذا تم تطبيقها بحزم، لافتا إلى أن الدكتور محمود عصمت شدد على تطبيق أهم قاعد بمحاضر سرقات التيار وهى شرط التصوير بالفيديو بالتاريخ والتوقيت لمحاسبة المخالف وفقا لاحماله الفعلية وعدم وجود فيديو يعنى إلغاء المحضر.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة