حياة كريمة تشارك في الندوة الدولية للحد من الفقر والتنمية بالصين

الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 10:01 ص
حياة كريمة تشارك في الندوة الدولية للحد من الفقر والتنمية بالصين مؤسسة حياة كريمة

كتب - محمد عبد الرازق

شاركت مؤسسة حياة كريمة في الندوة الدولية للحد من الفقر والتنمية التي نظمها المركز الدولي للحد من الفقر في الصين (IPRCC) بالعاصمة بكين، من خلال مشاركة  حاتم متولي أحد المؤسسين لمؤسسة حياة كريمة.

وألقى  حاتم متولي كلمة مصر في الجلسة الافتتاحية ممثلاً عن التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، حيث استعرض التجربة المصرية الرائدة في مجال التنمية، والتعاون المثمر بين مصر والصين في إطار مبادرة “أمل جديد” — وهي مبادرة أطلقها التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بالشراكة المصرية – الصينية، بهدف تمكين الأسر اقتصادياً بمحافظة المنوفية.

وقد تم تنفيذ المبادرة على أرض الواقع من خلال مؤسسة حياة كريمة بالتعاون مع عدد من مؤسسات التحالف الشريكة، في نموذج يحتذى به للتكامل بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص والحكومة من أجل تحقيق تنمية حقيقية وشاملة.

تأتي هذه المشاركة في إطار حرص مؤسسة حياة كريمة والتحالف الوطني على نقل التجارب المصرية الناجحة إلى المحافل الدولية، والمساهمة في بناء جسور تعاون بين الدول من أجل الحد من الفقر وتحقيق التنمية المستدامة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب