بمناسبة شهر رمضان

نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم توزع 4 أطنان لحوم بالتقسيط وبدون فوائد

السبت، 21 فبراير 2026 11:35 ص
نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم توزع 4 أطنان لحوم بالتقسيط وبدون فوائد نقابة العاملين بالنيابات والمحاكم توزع 4 أطنان لحوم بالتقسيط

كتبت آية دعبس

أعلنت النقابة العامة للعاملين بالنيابات والمحاكم عن توزيع 4 أطنان من اللحوم الطازجة على أعضائها بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وذلك ضمن مبادرة «رمضان كريم» التي تأتي امتدادا لمبادرة «واجبنا» لدعم الأعضاء وتخفيف الأعباء المعيشية عنهم.

مبادرة نقابة النيابات والمحاكم

وأكد كريم عبدالباقي، رئيس النقابة العامة، أن المبادرة تعكس التزام النقابة بمسؤوليتها تجاه أعضائها وأسرهم، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الحالية، مشيرا إلى أن توفير السلع الأساسية بجودة عالية وبأسعار مناسبة يمثل أولوية خلال المرحلة الراهنة.

وأوضح عبدالباقي أن النقابة وفرت اللحوم الطازجة بنظام التقسيط الميسر ودون أي فوائد إضافية، من خلال استمارة خصم مباشر من الراتب، وبدون حد أقصى للكمية التي يمكن للعضو الحصول عليها، بما يتيح لكل عضو تلبية احتياجات أسرته بسهولة ويسر، وذلك بالتنسيق الكامل بين اللجان النقابية بالمحافظات والنقابة العامة لضمان سرعة التنفيذ وسلاسة الإجراءات.

وأضاف أن مبادرة «رمضان كريم» ليست مجرد دعم موسمي، بل جزء من خطة مستدامة لتعزيز التكافل بين أعضاء النقابة، مؤكدا أن المبادرة مستمرة ولن تتوقف عند شهر رمضان، في إطار سعي النقابة لتوسيع مظلة الدعم الاجتماعي وتوفير سلع وخدمات إضافية خلال الفترة المقبلة.

وشدد رئيس النقابة على أن مبادرة «واجبنا» مستمرة على مدار العام، وتهدف إلى تقديم خدمات حقيقية بنظم سداد مرنة وبدون فوائد، بما يعزز الاستقرار الاجتماعي والاقتصادي للعاملين بالنيابات والمحاكم وأسرهم.

ووجه عبدالباقي التهنئة لأعضاء النقابة بمناسبة شهر رمضان المبارك، مؤكدا أن النقابة ستظل داعمة لأعضائها في مختلف المناسبات، وماضية في أداء دورها الخدمي والاجتماعي بكل التزام ومسؤولية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة