الأخبار العربية والعالمية حتى منتصف الليل.. نتنياهو: يوم صعب وحزين على إسرائيل.. اتفاق محتمل لوقف إطلاق النار في غزة هذا الأسبوع.. زلزال بقوة 5 درجات يضرب محافظة دينغري في الصين.. ونواف سلام رئيسا لحكومة لبنان

الثلاثاء، 14 يناير 2025 12:00 ص
الأخبار العربية والعالمية حتى منتصف الليل.. نتنياهو: يوم صعب وحزين على إسرائيل.. اتفاق محتمل لوقف إطلاق النار في غزة هذا الأسبوع.. زلزال بقوة 5 درجات يضرب محافظة دينغري في الصين.. ونواف سلام رئيسا لحكومة لبنان الحرب في غزة

عبد الوهاب الجندى

حرصا على تقديم الخدمات المتكاملة للقراء الكرام، يعرض "اليوم السابع" خدمة توفير جميع الأخبار العربية والعالمية على مدار الساعات الماضية، من خلال نشرة شاملة.

 

وصف رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنامين نتنياهو، اليوم في إسرائيل بـ"اليوم الصعب والحزين"، وذلك بعد إعلان مقتل وإصابة عددا من قوات الاحتلال في معارك شمال قطاع غزة المحاصر.

 

ضرب زلزال بقوة 5 درجات على مقياس ريختر، الإثنين، محافظة دينغري التابعة لمدينة شيغاتسه في منطقة شيتسانغ ذاتية الحكم بالصين.
 
 

حصل القاضى نواف سلام على العدد الكافى من أصوات النواب اللبنانيين ليشكل الحكومة الأولى فى عهد الرئيس جوزيف عون.

 

قال مستشار الأمن القومى الأمريكي جيك سوليفان إنهناك احتمال للتوصل إلى اتفاق بشأن وقف إطلاق النار في غزة هذا الأسبوع.

 

 
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مقتل ضابط برتبة رقيب و4 جنود في معارك بيت حانون شمال قطاع غزة اليوم الإثنين. وفي بيان قال جيش الاحتلال، إن 8 جنود آخرين أصيبوا في المعارك ذاتها.
 
 
منظمة حقوقية تقدم طلب اعتقال ضد لواء إسرائيلى موجود في إيطاليا
 
قالت وسائل إعلام عبرية، إن مؤسسة دولية قدمت طلب اعتقال فى إيطاليا ضد اللواء غسان عليان منسق عمليات الحكومة، والموجود سرا فى الأراضى الإيطالية.
 
 
 
ذكرت تقارير إعلامية أن الشرطة البرازيلية تلقت شكوى، 3 يناير الجاري، وبدأت التحقيق في شبهة محاولة اغتيال لرئيس البلاد لويس إيناسيو لولا دا سيلفا.
 
 
أعلن الجيش الباكستاني مقتل 27 مسلحا في عملية أمنية بمنطقة نائية في إقليم "بلوشستان" جنوب غربي البلاد.
 
 
 
قال مفوض الإعلام في ولاية بورنو النيجيرية، عثمان تار، الاثنين، إن مسلحين يشتبه بأنهم من جماعة بوكو حرام وتنظيم داعش الإرهابيان في غرب إفريقيا، قتلوا ما لا يقل عن 40 مزارعاً في هجوم على بلدة دومبا في الولاية الأحد.
 
 

قال رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر إن المملكة المتحدة ستصبح "قوة عظمى في مجال الذكاء الاصطناعي" في إطار كشفه عن خطط لتوسيع استخدام التكنولوجيا في محاولة لتعزيز النمو، وفقا لصحيفة الإندبندنت البريطانية.

 
 
 
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة