محافظ شمال سيناء يشهد توقيع بروتوكول تشغيل مستشفى العريش العام كمستشفى جامعي.. فيديو

الثلاثاء، 10 سبتمبر 2024 11:11 ص
جانب من توقيع البروتوكول

شمال سيناء - محمد حسين

شهد اللواء دكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، اليوم توقيع بروتوكول تعاون بين مديرية الشؤون الصحية وكلية الطب البشري بجامعة العريش، بهدف تشغيل مستشفى العريش العام كمستشفى جامعي.

وقع البروتوكول الدكتور أحمد سمير، مدير مديرية الشؤون الصحية، والدكتور سليمان علي حسن، عميد كلية الطب البشري بجامعة العريش، بحضور الدكتور حسن الدمرداش، رئيس جامعة العريش.

وأكد المحافظ على أن البروتوكول يمثل خطوة هامة في تطوير القطاع الصحي بشمال سيناء، حيث يتيح تدريب طلبة كلية الطب بجامعة العريش في مستشفيات المحافظة، مما يسهم في رفع كفاءة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين.
وأشار إلى أن هذه المبادرة تأتي في إطار التعاون المشترك بين المؤسسات الأكاديمية والصحية لتحقيق التنمية المستدامة في القطاع الصحي.

من جانبه، أوضح الدكتور حسن الدمرداش أن البروتوكول يمثل دعماً كبيراً لطلبة كلية الطب، حيث يوفر لهم فرص تدريب عملي في مستشفيات مجهزة بشكل جيد، مما يعزز من خبراتهم العملية ويؤهلهم لسوق العمل.
كما أعرب عن شكره لكل من ساهم في إنجاح هذا التعاون.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة