اعرف إجراءات تقييم المشروعات الجديدة بالبحيرة ضمن مبادرة المشروعات الخضراء

الثلاثاء، 10 سبتمبر 2024 06:00 ص
اعرف إجراءات تقييم المشروعات الجديدة بالبحيرة ضمن مبادرة المشروعات الخضراء المشروعات الخضراء

البحيرة - ناصر جودة

شهدت محافظة البحيرة فعاليات مكثفة لتقييم المشروعات الجديدة  التى تم تقديمها ضمن المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية.

وتتواصل أعمال تقييم المشروعات حتى يوم 12 سبتمبر الجارى، لاختيار 18 مشروعًا بمحافظة البحيرة تمهيدا لتصفيتها من قبل اللجنة العليا المسئولة عن اختيار المشروعات الفائزة على مستوى الجمهورية.

وكانت محافظة البحيرة قد شهدت مؤخرا إقامة مؤتمر تعريفى بمبادرة المشروعات الخضراء الذكية بمشاركة السفير هشام بدر المنسق الوطني للمبادرة، والدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة  إلى جانب ممثلين عن الجهات التنفيذية ومنظمات المجتمع المدني.

من جانبها  أكدت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة على تقديم كافة أوجه الدعم  للمشروعات الجديدة، وكذلك تأسيس بنك للمشروعات الخضراء الذكية للإستفادة منها في حل المشكلات التي تواجه المواطن البحراوي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة