كشفت ميرفت المليجي، مراسلة فضائية "إكسترا نيوز" من العلمين، عن تفاصيل فعاليات مهرجان العلمين الجديدة، إذ يشهد الأسبوع السابع من مهرجان العلمين الجديدة العديد من الفعاليات منها حفل كايروكي وتوليت ومسرحية للفنان الكبير أشرف عبدالباقي.
وقالت خلال تغطية خاصة لفضائية "إكسترا نيوز" من العلمين، أن هناك إقبالا كبيرا على حجز تذاكر حفل كايروكي، وتوليت، والحفلة لها نوع من الإثارة والتشويق، فيما كشف الناقد الفني، علي الكشوطي، تفاصيل فعاليات مهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثانية.
وتحدثا سويا بأن هناك نجاحا كبير المهرجان العلمين الجديدة في نسخته الثانية علي ساحل البحر الأبيض المتوسط"، فيما أضاف الناقد الفني: "اللى شاف غير اللى سمع، لأن المدينة تشهد مجهودات ضخمة على مدى السنوات الأخيرة مما ساهم فى جعلها من أهم الوجهات السياحية العالمية فى شهور قليلة".