الشركة المنظمة لمهرجان "Bites by the Sea": كل أكلات البحر المتوسط ستمثل في الفعالية

الخميس، 15 أغسطس 2024 11:08 م
الشركة المنظمة لمهرجان "Bites by the Sea": كل أكلات البحر المتوسط ستمثل في الفعالية مهرجان العلمين
كتب محمد شعلان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد محمد سامي مدير شركة سيركل المنظمة لمهرجان "Bites by the Sea"، أن هذا المهرجان هو أكبر مهرجان للطبخ وفيه تجمع كبير من الشيفات وسيمثل فيه جميع أكلات البلاد على البحر المتوسط وعلى رأسهم الطبق المصري، موضحا أنه أكبر مهرجان للأكل في مصر يضم مختلف الأطباق من كافة دول البحر المتوسط.

وأضاف محمد سامي، خلال مدخلة هاتفية بسهرة خاصة على قناة سي بي سي، أن جميع نجوم شيفات قناة سي بي سي سفرة متواجدين في المهرجان وفي مسابقات وهدايا قيمة، مشيرا إلى أن تذاكر المشاركة في المهرجان متاحة على موقع تذكرتي لحضور كافة فعاليات اليوم.

ويأتي مهرجان العلمين الجديدة في إطار استراتيجية الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية لإطلاق مبادرات وطنية ومنها مهرجان العلمين الجديدة وذلك بهدف تسليط الضوء على التنمية العمرانية التي شهدتها منطقة الساحل الشمالي الغربي بأكملها، وعلى رأسها مدينة العلمين الجديدة، والترويج للسياحة في المدينة وما تتميز به من شواطئ ساحرة ومناخ معتدل معظم أيام السنة، وكذلك الترويج للفرص الاستثمارية بمنطقة الساحل الشمالي الغربي، والتأكيد على دور القوى الناعمة في دعم جهود الدولة للتنمية وتطوير الوجهات السياحية المختلفة.

وحرصت الشركة المتحدة، على أن تضم أجندة الدورة الثانية من مهرجان العلمين الجديدة، عروضا فنية وثقافية ورياضية وترفيهية متنوعة تناسب مختلف اهتمامات الزوار، وتستقطب السياح من مختلف الجنسيات، ومن المقرر أن تشهد نسخة مهرجان العلمين 2024 أكثر من 20 فعالية متنوعة، ما بين عروض مسرحية فنية من إنتاج أشهر المنتجين وببطولة ألمع النجوم الكبار والفنانين الشباب، ومباريات لأساطير ونجوم كرة القدم والسلة والطائرة والبادل تنس، وكذلك مسابقة insomnia للألعاب الرقمية، كما يشهد المهرجان تنظيم فعالية Bites by the sea، وهو حدث ضخم لأفضل الطهاة في مصر بما يسهم في دعم سياحة الطعام لأول مرة في الساحل.
 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة