تقارير: فشل انتقال زوما من وست هام إلى شباب الأهلي الإماراتى لأسباب طبية

الإثنين، 12 أغسطس 2024 05:56 م
تقارير: فشل انتقال زوما من وست هام إلى شباب الأهلي الإماراتى لأسباب طبية زوما

وكالة أنباء العالم العربي

فشلت صفقة انتقال المدافع الفرنسي كيرت زوما إلى نادي شباب الأهلي الإماراتي بعد إخفاقه في اجتياز الفحص الطبي.

وسافر مدافع وست هام يونايتد الحالي وتشيلسي السابق إلى دبي بالفعل لإتمام الصفقة بمقابل مالي ضخم، لكن هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) أكدت فشل الصفقة لأسباب طبية، وأضافت أن مستشاري زوما (29 عاما) يبحثون عن خيارات بديلة الآن في سوق الانتقالات.

ويتبقى عام فى عقد زوما مع وست هام، لكن النادي اللندني تعاقد بالفعل مع مواطنه المدافع جان-كلير توديبو معارا من نيس مع الإلزام بضمه نهائيا مقابل 40 مليون يورو.

وخاض زوما 103 مباريات مع وست هام منذ انضمامه من تشيلسي في 2021 مقابل 29 مليون جنيه إسترليني وساهم في تتويجه بلقب دوري المؤتمر الأوروبي في العام الماضي.

وأصبح زوما، الفائز بالدوري الإنجليزي الممتاز مرتين وبدوري أبطال أوروبا مع تشيلسي، قائد وست هام بعد رحيل ديكلان رايس إلى أرسنال في الموسم الماضي.

وواجه زوما أزمة قبل عامين بعد انتشار فيديو له وهو يركل قطة، ليتعرض لغرامة من النادي كما واجه غضبا من جماهير ووسائل إعلام قبل أن يدان أمام محكمة ويلزم بقضاء 180 ساعة في الخدمة المجتمعية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب