أولمبياد باريس.. ترتيب هدافي منافسات كرة القدم قبل الدور ربع النهائي

الأربعاء، 31 يوليو 2024 12:00 م
أولمبياد باريس.. ترتيب هدافي منافسات كرة القدم قبل الدور ربع النهائي سفيان رحيمي

كتب إسلام مسعود

يتصدر سفيان رحيمي نجم منتخب المغرب، قائمة هدافي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس، بعد قيادة أسود الأطلس لفوز كاسح على العراق بنتيجة 3-0 في المباراة التي جمعتهما أمس الثلاثاء، بالجولة الثالثة والأخيرة لدور المجموعات.

أولمبياد باريس

سجل سفيان رحيمي الهدف الثاني لمنتخب المغرب أمام العراق، ليرفع رصيده لـ 4 أهداف من 3 مباريات في صدارة قائمة هدافي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس المقامة حاليًا في فرنسا وتستمر حتي 11 أغسطس المقبل.

وقاد سفيان رحيمي، منتخب المغرب إلي ربع نهائي أولمبياد باريس، على رأس المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط وبفارق الأهداف عن منتخب الأرجنتين.

ومن المقرر أن يلتقي منتخب المغرب مع أمريكا في دور الـ 8 بـ أولمبياد باريس، ويطمح في مواصلة الإنتصارات من أجل كتابة التاريخ والمنافسة على ميدالية بدورة الألعاب الأولمبية.

ويأتي مارسيلو فرنانديز نجم منتخب باراجواي في وصافة قائمة هدافي منافسات كرة القدم بأولمبياد باريس، برصيد 3 أهداف ثم إبراهيم عادل نجم منتخب مصر صاحب المركز الثالث وفي رصيده هدفين.

ترتيب هدافي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس

وإليكم ترتيب هدافي منافسات كرة القدم في أولمبياد باريس كالتالي:

سفيان رحيمي - المغرب - 4 أهداف

مارسيلو فرنانديز - باراجواي - 3 أهداف

إبراهيم عادل - مصر - هدفان

نازارينو بازان - الأرجنتين - هدفان

جورجي ميهايلوفيتش - أمريكا - هدفان

كيفن باريديس – أمريكا - هدفان

شوتا فوجيو - اليابان - هدفان

ريشت ياماموتو – اليابان - هدفان

شونسوكو ميتو - اليابان - هدفان

أيمن حسين - العراق – هدفان




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة