خبير أمن وتكنولوجيا المعلومات ضيف "السفيرة عزيزة" اليوم على dmc

السبت، 20 يوليو 2024 04:00 ص
خبير أمن وتكنولوجيا المعلومات ضيف "السفيرة عزيزة" اليوم على dmc الذكاء الاصطناعى

كتب الأمير نصرى

يستضيف برنامج "السفيرة عزيزة" المذاع على قناة dmc، المهندس أحمد طارق خبير أمن وتكنولوجيا المعلومات، اليوم السبت، للحديث عن كيفية الحماية من كاميرات المراقبة فى الأماكن.

وفى وت سابق، قال المهندس أحمد طارق خبير أمن تكنولوجيا المعلومات، أن الذكاء الاصطناعى تطور كثيرا على مستوى العالم ولكن المستخدم منه حاليا يصل إلى 5% فقط ولكن له العديد من الاستخدامات ومنها يهتم فى معالجة الكثير من الأشياء التى يغلب على البشر عملها، وكذلك الانتهاء من أى طلب فى الحال، مضيفا أن الذكاء الاصطناعى لو تم استخدامه فى إصلاح قطع أرض زراعيا يوجه البشر على الطريقة الصحيحة فى حلها دون تعب من البشر.

وأضاف خلال حوار تليفزيونى، أن تطور الذكاء الاصطناعى يساعد فى توفير الوقت والقضاء على الفساد فى القطاعات لأن التعامل الرقمى يقضى عليها، لافتا : "مصر تستخدم الذكاء الاصطناعى فى التعليم والتدريب والشبكات القومية والقطاعات فى انهاء الخدمات للمواطنين بسهولة وسرعة".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة