حكايات نهائيات دوري الأبطال.. محمد صلاح يقود ليفربول للمجد فى 2019

الأربعاء، 27 مارس 2024 07:00 م
محمد صلاح

كتب سيد حسنى

تعد بطولة دوري أبطال أوروبا الأقوى فى العالم على الإطلاق، نظرا لأنها تضم أقوى أندية العالم، والتي تمتلك فى صفوفها أفضل اللاعبين، وتعد المباريات النهائية لدوري الأبطال أقوى المباريات كل عام، وتظل عالقة فى الأذهان لفترة طويلة.

سنكون معكم طوال شهر رمضان بحكاية لنهائي في دوري أبطال أوروبا لا يمكن أن يمحى من أذهان مشجعي كرة القدم..
 


قاد النجم المصري محمد صلاح فريق ليفربول للتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخه، وبعد غياب 14 عام، بالفوز على توتنهام بنتيجة 2-0.
نجح ليفربول في التأهل إلى النهائي بريمونتادا مذهلة عندما حقق الفوز على برشلونة في موقع "أنفيلد" 4-0، عقب الخسارة ذهابا 3-0 في ملعب "كامب نو" ليتأهل بمجموع المباراتين 4-3.


في المقابل تأهل توتنهام على حساب أياكس الهولندي بقاعدة احتساب الهدف خارج الأرض بعد التعادل 3-3 في مجموع المباراتين.


قتل نادي ليفربول اللقاء منذ بدايته عقب تسجيل نجمه الأول محمد صلاح هدفا في الدقيقة الثانية فقط، من ركلة جزاء واستمر هذا التقدم حتى الدقيقة 87 ليسجل البديل ديفوك أوريجي الهدف الثاني ويعلن فوز فريقه باللقاء.


وأضاف ليفربول النجمة السادسة على قميصه وتوج باللقب لأول مرة منذ 14 عام، ليستعيد الأمجاد، فيما يعتبر محمد صلاح أول لاعب مصري في التاريخ يحقق هذا اللقب الغالي.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة