شيخ الأزهر: كتاب الله دفع المسلمين لإنارة الغرب والشرق فى عهد الظلمات

الأحد، 24 مارس 2024 05:32 م
شيخ الأزهر: كتاب الله دفع المسلمين لإنارة الغرب والشرق فى عهد الظلمات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر

كتب الأمير نصرى

أكد فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، أن كتاب الله دفع المسلمين إلى أن ينيروا الغرب فى عهد الظلمات وينيروا الشرق أيضا وفى 80 سنة، ونحن الآن لا ننظر للقرآن النظرة التى يستحقها ويجب على المسلمين أن ينظروا إليها.

وأضاف الإمام الأكبر خلال حديثه في الحلقة الرابعة عشر من برنامج "الإمام الطيب" الذى يقدمه الإعلامى الدكتور محمد سعيد محفوظ، على قناة "الناس"، أن القرآن منهج حياة، وكما قال النبى صلى الله عليه وسلم:" من تركه من جبار قصمه"، موضحا أن سببه أنه لدينا الذى نستهين به وهو الدواء الوحيد فى العلة الموجودة الآن.

ويذاع برنامج "الإمام الطيب" يوميا خلال شهر رمضان على قنوات المتحدة، من تقديم الإعلامى الدكتور محمد سعيد محفوظ، للحديث مع الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر، حول أسماء الله الحسنى.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة