أشرف عبد الباقي: الفنان المفضل لي عادل أدهم أجمل شرير في السينما

الإثنين، 09 ديسمبر 2024 11:51 م
أشرف عبد الباقي: الفنان المفضل لي عادل أدهم أجمل شرير في السينما أشرف عبد الباقى

كتب محمد عبد المجيد

كشف الفنان أشرف عبد الباقي، عن تفاصيل حياة ابنته زينة، قائلا: "بتحب الخضار والسمك، وليها لازمة "كده كده"، وهي بتخاف من الأماكن المغلقة، ولديها عادة كويسة إنها بتركز في عملها بقوة، وبتحب الأفلام الرومانسية، ومعجبة بالنجم روبرت دي نيرو وويل سميث، وأتمني ان تقدم دور مهندسة ديكور".

وأضاف الفنان أشرف عبد الباقي من خلال فقرة "لو" مع الإعلامي عمرو الليثي ببرنامج واحد من الناس علي الحياة، : "ممكن أشتغل صنايعي، وأتمني أن أعيش علي جزيرة علي البحر، وأشارك النجمة العالمية أنجلينا جولي علي العشاء ونتعشي كوارع"، معربا عن رغبته في عدم متابعة الأخبار السياسية، ولو لبست طاقية إخفاء أجاب ساخرا "هاروح البنك"

بينما قالت الفنانة والمخرجة زينة أشرف عبد الباقي، من خلال مشاركتها ببرنامج واحد من الناس مع الفنان  أشرف عبد الباقي مع الإعلامي عمرو الليثي ومن خلال فقرة "انت اللي فهمني"، أن والدها يبدأ يومه بقراءة الصحف، ثم يفطر فول وطعمية، وأكثر ما يضايق والدها عدم الالتزام بالمواعيد، ووالدها يحب اللونين الأسود والأزرق، وأقرب الأصدقاء له الفنان شريف منير، كما أن والدها يقود السيارة بسرعة ولكنه ملتزم بالحد الأقصى، وهو يحب التحدث عن طفولته، وأتمنى أن يقدم والدها شخصيات درامية وتراجيدية أكثر.

وتابعت المخرجة زينة أشرف عبد الباقي، خلال "فقرة لو": أتمني أعيش في الخمسينات، وأحب عمر الشريف وأحمد رمزي، وأتمنى أن أتعلم الصبر، ولو كنت مذيعة سأستضيف الفنان أشرف عبد الباقى، حيث قال عن الممثل المفضل لديه: "منذ أن كنت صغيرا وأنا معجب بالفنان الكبير عادل أدهم وهو أجمل شرير في السينما، ورد فعله عن فيلم "مين يصدق "مجيبا أنه سعيد جدا بتلك التجربة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة