رفع 2036 طن قمامة وتحرير 110 مخالفة تموينية بمراكز ومدن كفر الشيخ

الأربعاء، 11 ديسمبر 2024 12:36 م
رفع 2036 طن قمامة وتحرير 110 مخالفة تموينية بمراكز ومدن كفر الشيخ جانب من الحملات

كفر الشيخ- محمد سليمان

شهدت مراكز ومدن وقرى محافظة كفر الشيخ، رفع 2036 طن من القمامة من الشوارع والميادين والطرق الرئيسية، كما تمكنت الحملات التموينية من تحرير 110 مخالفة تموينية متنوعة بمراكز المحافظة بتوجيهات اللواء علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، والمتابعة المستمرة لرفع الأتربة والقمامة من الشوارع، والصيانة المستمرة للحدائق العامة، وتطهير أماكن تجميع الأتربة والقمامة، إضافة لحملات إزالة إشغالات، وأعمال التطوير التي تشهدها عدد من المدن.

ووجه محافظ كفر الشيخ، رؤساء مجالس المدن والوحدات القروية باستمرار حملات النظافة، لرفع المخلفات من الطرق بكافة قرى ومراكز وأحياء المحافظة، للارتقاء بالمستوى العام للنظافة والحفاظ على البيئة وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، وبذل مزيدا من الجهد للنهوض بكافة الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة في قطاع النظافة بكافة الطرق الممكنة، وفقا للإمكانات المتاحة، والعمل على تنفيذ خطة الدولة للتنمية المستدامة وفقا لرؤية مصر 2030.


وتم التشديد على ضرورة تكثيف الحملات اليومية لمراقبة المخابز ومنافذ السلع والرقابة على المحال والمنشآت التجارية، فضلا عن متابعة توافر السلع الغذائية والأساسية للمواطنين، مع تكثيف الحملات اليومية النظافة وتحسين البيئة.

 

حملات على المخابز
حملات على المخابز

 

رفع المخلفات بمصيف بلطيم
رفع المخلفات بمصيف بلطيم

 

رفع المخلفات
رفع المخلفات

 

كنس الشوارع
كنس الشوارع

 

مراجعة ارصدة المخابز من الدقيق
مراجعة ارصدة المخابز من الدقيق

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة