مستشارة الصحة الإنجابية: الاهتمام بالمرأة ينعكس على المجتمع ككل

الأحد، 20 أكتوبر 2024 06:00 ص
مستشارة الصحة الإنجابية: الاهتمام بالمرأة ينعكس على المجتمع ككل مداخلة الدكتورة راندا فخر الدين مستشارة الصحة الإنجابية

كتب الأمير نصرى

تحدثت الدكتورة راندا فخر الدين مستشارة الصحة الإنجابية، عن إطلاق النسخة الثانية من المؤتمر العالمى للسكان والصحة الإنجابية، قائلة:" تأتى أهمية هذه النسخة لاهتمامها بالتنمية البشرية، وكيفية تنمية الإنسان المصرى والتطور الذى يحدث مع المواطن، مما ينعكس على الصحة والتعليم وكل شيء".

وأضافت راندا فخر الدين، خلال مداخلة لقناة إكسترا نيوز، أن المؤتمر ركز أيضا على الوعى وكيفية رفع وعى المواطن المصرى بكل الأعمار، لافتة إلى أن الاهتمام بالمرأة يعنى الاهتمام بالمجتمع ككل، وبالتالى الاهتمام بالخدمات التى تقدم لها سواء من الناحية الصحية أو التعليمية أو التثقيفية أو التمكين الاقتصادى سيعمل على إيصالنا لكل الأهداف التنموية.

وأوضحت راندا فخر الدين أن الدولة تركز على الاهتمام بالمرأة وكل الجوانب التى تؤثر فيها، كما أن المؤتمر غطى هذه الجوانب بشتى احتياجات المرأة والفتاة المصرية، مؤكدة أن الاهتمام بالمرأة بتمكينها الاقتصادى وتربيتها لأبنائها يعد جزء من التنمية.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة