زياد عبد التواب: مصر لديها خبرة كبيرة فى توظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات

الإثنين، 29 يناير 2024 03:02 م
زياد عبد التواب: مصر لديها خبرة كبيرة فى توظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات خلال ندوة الذكاء الصناعي والتحول الرقمي

كتب محمد أيمن
نظم معرض القاهرة الدولي للكتاب في دورته الـ 55، ندوة بعنوان "الذكاء الصناعي والتحول الرقمي.. التحديات والفرص"، وخلال الندوة تحدث المشاركون عن أهمية تكنولوجيا المعلومات والذكاء الاصطناعي وتأثيرها علي العديد من المحاور في مختلف المجالات حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي في المجالات المختلفة.
 
وخلال الندوة قال المهندس زياد عبد التواب مساعد أمين عام مجلس الوزراء لنظم المعلومات والتحول الرقمي، إن مصر لديها خبرة كبيرة في توظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات ومثال على ذلك تطيبق تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العاصمة الادارية الجديدة في جميع المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص. 
 
وأضاف عبد التواب "تعد شركة تكنولوجيا المعلومات ثروة قومية يجب تطويرها بشكل مستمر وتطوير الوعي المجتمعي بها،، وتحدث أيضًا عبد التواب عن أهمية التوعية المجتمعية بالذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات وتوطينها بشكل صحيح.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة