انتهى به الأمر فى المستشفى.. شاب حاول تقبيل مياه نافورة جنيف الضخمة "فيديو"

الأحد، 27 أغسطس 2023 11:00 ص
انتهى به الأمر فى المستشفى.. شاب حاول تقبيل مياه نافورة جنيف الضخمة "فيديو" نافورة جنيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

فكرة سيئة جدًا خطرت على بال شاب عشرينى حاول تقبيل المياه المتصاعدة من النافورة  الضخمة فى بحيرة جنيف.

وحاول الشاب وضع وجهه على الفوهة  التى تتدفق منها المياه بسرعة 200 كيلو متر  في الساعة "500 لتر في الثانية"، وتصل  لارتفاع 140 مترًا وفقًا لأرقام هيئة جنيف الصناعية التى  تتولى إدارة المعلَم الأكثر شهرة في المدينة.

ونقلت صحيفة "20 مينوت" عن شهود عيان  قولهم، إن الشاب عبر حاجز الوصول إلى  نافورة المياه رغم المنع التام من الاقتراب منها، وبطبيعة الحال أدى ضغط مياه النافورة إلى دفع الشاب بعنف إلى الخلف.

لكن ما حصل لم يثنِ الشاب عن الإقدام  على محاولة أخرى بعد أن استعاد قواه، ومع محاولته معانقة مياه النافورة بذراعيه دفعه ضغط الماء هذه المرة في الجو أمتارًا عدة  فسقط على البلاطة التي تحيط  بالفوهة ثم ألقى بنفسه في البحيرة.

وهرعت الشرطة لانتشاله من الماء  إثر تلقيها بلاغًا من بعض الشهود، عناصر الشرطة طلبوا قطع مياه النافورة  بصورة عاجلة ليتمكنوا من انتشاله.

وقالت الناطقة باسم شرطة جنيف ألين دار، إن الشرطة أنقذته ورفعته إلى زورقها  وتولت سيارة إسعاف نقل الشاب إلى مستشفيات جنيف الجامعية.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة