ناقدة فنية: هناك تنوع كبير في دراما رمضان هذا العام وأحمد مكي ما حدش يتوقعه

الجمعة، 24 مارس 2023 10:29 م
ناقدة فنية: هناك تنوع كبير في دراما رمضان هذا العام وأحمد مكي ما حدش يتوقعه الناقدة دعاء حلمى

ماجد تمراز

قالت الناقدة الفنية دعاء حلمي، إن هناك تنوعا كبيرا في الدراما التي تقدم في رمضان هذا العام، مشيرة إلى أنه كان هناك في السابق تقصير في المسلسلات الكوميدية، ولكن هذا العام هناك 3 مسلسلات، موضحة أن الفنانة يسرا ضبطت "البوصلة" الخاصة بها وتقدم شكل مختلف وغيرت الكثير من الشكل المعروف عنها.

وأضافت خلال مداخلة ببرنامج "التاسعة" الذي يذاع على القناة الأولى المصرية: "التركيبة لطيفة والألوان مبهجة والموسيقى التصويرية على أعلى مستوى، ومسلسل الصفارة جيد للغاية، لأن أحمد أمين بدأ الأمر من السوشيال ميديا، ولأول مرة نرى أحمد أمين في هذا النوع من الكوميديا، وهو أثبت نفسه كممثل يمكنه أن يحمل على كتفه أدوارا كبيرا".

وقالت: "مسلسل الكبير جمهوره مضمون، هو الآن في الموسم السابع له، والكل يحب شخصياته، وهناك جرعة دسمة الكوميديا يقدمها المسلسل كعادته".

وتابعت: "أحمد مكي دائما يكسر حالة التوقع، هو دائما خارج المتوقع، وهذه المرة الكل يتوقع شكل معين يشبه العام الماضي، ولكنه من الواضح أنه أجرى تجديدا".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة