مران الزمالك.. استشفاء الأساسيين أمام إنبى.. وجلسة خاصة مع الزنارى

الإثنين، 13 مارس 2023 05:55 م
مران الزمالك.. استشفاء الأساسيين أمام إنبى.. وجلسة خاصة مع الزنارى الزمالك وإنبى

أحمد طارق
أدى لاعبو الزمالك الذين شاركوا بصورة أساسية في مباراة الفريق أمس أمام إنبي فى مسابقة الدوري تدريبات استشفائية على هامش مران اليوم، الاثنين، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة.
 
وخضع اللاعبون لتدريبات استشفائية وإطالات تحت إشراف علاء رجب مخطط الأحمال، وحرص الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا على متابعة حالة اللاعبين، وأدت المجموعة الأخرى تدريبات فنية مختلفة استعدادا لمباراة شباب بلوزداد الجزائري المقبلة.
 
فيما عقد جوسفالدو فيريرا جلسة سريعة مع مصطفى الزناري مدافع الأبيض على هامش التدريبات الجماعية، ومنح فيريرا تعليماته الفنية للزناري في حضور حسني خطاب مترجم الفريق، وخصص له برنامج تدريبي منفرد من أجل تجهيزه من الناحية البدنية للفترة المقبلة.
 
وأدى مصطفى الزناري تدريبات بالركض حول الملعب على هامش مران اليوم استعدادا للقاء شباب بلوزداد المقبل بدوري أبطال أفريقيا.
 
ويستعد الزمالك للقاء شباب بلوزداد الجزائري المقرر له يوم الجمعة المقبل في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أفريقيا.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب