رئيس الرابطة الطبية الأوروبية لـ"إكسترا نيوز": الأنفلونزا أصبحت أخطر من كورونا الآن

الثلاثاء، 19 ديسمبر 2023 06:05 م
رئيس الرابطة الطبية الأوروبية لـ"إكسترا نيوز": الأنفلونزا أصبحت أخطر من كورونا الآن الدكتور فؤاد عودة، رئيس الرابطة الطبية الأوروبية الشرق أوسطية في روما

كتب أحمد عرفة

أكد الدكتور فؤاد عودة، رئيس الرابطة الطبية الأوروبية الشرق أوسطية في روما، أن هناك انتشار لفيروسات جديدة في الشتاء وهي فيروسات تختلف عن السنوات الماضية، حيث إن كل عام نشهد فيروسات جديدة عن العام الماضي.

وأضاف رئيس الرابطة الطبية الأوروبية الشرق أوسطية في روما، في تصريحات لقناة إكسترا نيوز، أن كل التطعيمات تختلف كل سنة حسب الفيروسات المنتشرة على مستوى العالم.

وقال فؤاد عودة، إنه في أخر 6 شهور استمرينا في متابعة وباء كورونا في العالم، ووجدنا أن هناك 670 مليون إنسان تعافوا من الفيروس بنسبة 97 % ، بينما 7 ملايين فقط توفوا على مستوى دول العالم.

وأشار رئيس الرابطة الطبية الأوروبية الشرق أوسطية في روما إلى أن نسب انتشار فيروس كورونا لم تعد كبيرا، وأصبحت الأنفلونزا أخطر الآن من كورونا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة