موعد عمومية الأهلى ومفاجأة منتظرة.. وتطورات الاستاد الجديد

الخميس، 26 أكتوبر 2023 10:03 ص
موعد عمومية الأهلى ومفاجأة منتظرة.. وتطورات الاستاد الجديد شعار الأهلى

كتب سليمان النقر

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن موعد انعقاد الجمعية العمومية للنادي الأهلي ، وعن تحضير مجلس الإدارة لمفاجأة سارة لأعضائه وجماهيره.

قال شوبير في تصريحات لبرنامجه الإذاعي "مع شوبير" على راديو أون تايم سبورت: "هناك جمعية عمومية 17 و18 نوفمبر المقبل، والميزانية ستكون مفاجأة للجميع ويرفضون الإعلان عنها حاليا خشية من الحسد، وتحدثوا عن الفرع الجديد في التجمع الخامس، وكذلك الانتصارات التي حدثت في كل الألعاب، ويتحدثون بفخر كبير عن هذه النجاحات".

وعن وجود مشاكل أو شطب عضويات، أوضح: "أكدوا عدم وجود هذه الأمور، وهي مجرد جمعية عمومية بها طرح وكشف حساب لما حدث في الفترة الماضية".

واصل: "سألت عن استاد الأهلي ولكن الأرقام والأسعار تغيرت ونحاول طرح جديد للموضوع يكون متواجد به أكثر من طرف حتى ينجحوا في تحقيق حلم الأهلاوية".

 

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة