شارك القارئ وليد فتحي محمد من أهالى محافظة الأقصر بمركز أرمنت فى الرزيقات قبلي عدد من الصور عبر خدمة "صحافة المواطن" بـ"اليوم السابع"، لإحدى العادات المتوارثة في القرية وهى مصافحه بعضهم لبعض والترابط والحب والتكاتف فيما بينهم في خلال أيام العيد.
وقال: "تحرص القرية على هذه العادة كل عيد، وهى تعتبر صوره مشرفة لقرية الرزيقات قبلي يوم العيد، حيث يصطفون صفا واحد يتبين من خلالها أن القرية تمتاز بالأخلاق العالية والترابط فيما بينهم وكأنهم كالجسد الواحد فى التراحم والتعاطف والتعاون".


ويدعو "اليوم السابع"، قراءه إلى إرسال مشاركتهم ومشاكلهم على رقم التليفون والرسائل النصية على فيس بوك، سواء كانت مشكلات صحية أو اجتماعية أو مناشدات للمسئولين أو مشكلات فى المناطق المقيمين بها أو مساعدات من أى نوع، وسوف يعمل الموقع على حلها، وذلك عبر خدمة "واتس آب" اليوم السابع برقم 01280003799، أو عبر رسائل "فيس بوك"، على أن تُنْشَر الأخبار المُصَوَّرَة والفيديوهات باسم القُرّاء.