رئيس اتحاد الكرة الغانى السابق: فوجئت بفوزنا على مصر 6-1

الجمعة، 07 يناير 2022 01:01 م
رئيس اتحاد الكرة الغانى السابق: فوجئت بفوزنا على مصر 6-1 كويسي نيانتاكي

كتب سيد حسنى

قال الرئيس السابق للاتحاد الغاني لكرة القدم، كويسي نيانتاكي، إنه فوجئ بفوز منتخب النجوم السوداء على منتخب مصر 6-1 في مباراة الذهاب في تصفيات كأس العالم 2014.

وكان المنتخب الوطني قد لاقى هزيمته الثقيلة في عام 2013 في المباراة الفاصلة من تصفيات المونديال تحت قيادة المدرب الأمريكي بوب برادلي، قبل الفوز في القاهرة 2-1 ليتأهل منتخب غانا إلى المونديال.

وصرح كويسي نيانتاكي في تصريحات نشرها موقع "فوتبول غانا": "لقد فوجئت عندما فازت غانا على مصر 6-1 في تصفيات كأس العالم 2014".

أضاف: "على الرغم من علمي أننا سنفوز على الفراعنة، ولكن لم أكن أتوقع تحقيق الفوز بهذا الفارق الكبير".

جدير بالذكر أن المنتخب الوطني نجح في التأهل إلى كأس العالم الأخير 2018 في روسيا على حساب المنتخب الغاني الذي كان معه في نفس المجموعة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب