عمر بسام يطالب حلمى طولان بتحديد مصيره مع إنبى

الأحد، 15 أغسطس 2021 06:18 م
عمر بسام يطالب حلمى طولان بتحديد مصيره مع إنبى عمر بسام مهاجم إنبى

كتب حسام الحاج

طالب عمر بسام مهاجم إنبى مديره الفنى حلمى طولان بتحديد مصيره مع الفريق البترولى والبت فى العروض المقدمة له فى فترة الانتقالات الصيفية القادمة، خصوصا أن اللاعب يجلس على دكة البدلاء.

وتلقى مهاجم إنبى أكثر من عرض للرحيل عن الفريق البترولى فى الانتقالات الصيفية القادمة، أبرزها من المصرى البورسعيدى وسموحة والجونة.

ورفض حلمى طولان المدير الفنى لفريق إنبى الفصل فى العروض التى تلقاها اللاعب خلال الفترة الحالية لانشغال الفريق بمباريات الدورى المصرى الممتاز وحتى لا يتشتت ذهن اللاعبين.

من جهته، أكد مصدر مقرب من اللاعب أنه حال موافقة إنبى على رحيل عمر بسام فستكون الوجهة الأقرب للاعب هى الجونة، لرغبة اللاعب فى المشاركة بالمباريات والحصول على فرصته.

وفاز الأهلى على إنبى بهدفين نظيفين، فى المباراة التى جمعتهما مساء السبت، على استاد الأهلى - السلام، ضمن منافسات الأسبوع الـ30 من بطولة الدورى الممتاز، سجل أهداف المباراة والتر بواليا ومحمد مجدى أفشة.

بهذه النتيجة ارتفع الأهلى للنقطة 68 فى المركز الثانى خلف الزمالك المتصدر برصيد 70 نقطة، بينما توقف رصيد إنبى عند 39 نقطة فى المركز السابع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة