دار ديور للأزياء تفتتح أسبوع الموضة بباريس بحضور نجوم ومشاهير

الثلاثاء، 06 يوليو 2021 03:00 م
دار ديور للأزياء تفتتح أسبوع الموضة بباريس بحضور نجوم ومشاهير عروض أزياء لديور _ أرشيفية

ريهام عبد الله

افتتحت علامة الأزياء الراقية ديور، أسبوع الموضة فى باريس، بحضور فعلى من شخصيات بارزة ومشاهير، لتمنح عودة لما قبل أجواء جائحة فيروس كورونا.

وحضر العرض النجمات العالميات جيسيكا تشاستين وكارا ديليفين ومونيكا بيلوتشي وفلورنس بيو، ضمن عدد محدود من الحاضرين، لإطلاق مجموعة ديور  من أزياء خريف وشتاء 2020-2021، وفقا لوكالة سبوتنيك الروسية.

ديور
ديور

 

ومن جهتها قالت تشاستين بعد العرض، إن العرض أول مناسبة عامة تحضرها منذ بداية الجائحة، وأضافت :"كل ما يمكنني أن أقوله هو أنني سعيدة للغاية، لأن أكون في قاعة مع أشخاص وأنظر إلى القطع الرائعة".

أما المصممة ماريا جراتسيا كيوري فأبلغت رويترز برغبتها في أن تحتل الأزياء مكانة بارزة، وأضافت أن الحاضرين في القاعة يمكنهم تقييم تفاصيل الأزياء وملمسها بطريقة لا تتاح لهم عبر الإنترنت أو المقاطع المصورة.

من عرض ازياء ديور
من عرض ازياء ديور

 

وتنظم ديور، العرض في مبنى مؤقت بحدائق متحف رودان في باريس، ويستمر أسبوع الموضة بباريس حتى الثامن من يوليو.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب