رفض استئناف الفنان أحمد عز وإلزامه بدفع 41 ألف إسترلينى مصاريف لطفليه

الأحد، 11 يوليو 2021 09:22 ص
رفض استئناف الفنان أحمد عز وإلزامه بدفع 41 ألف إسترلينى مصاريف لطفليه الفنان أحمد عز

كتب كريم صبحى
قضت محكمة مستأنف الأسرة، المنعقدة فى  التجمع الخامس، اليوم الأحد، رفض الاستئناف المقام من الفنان أحمد عز، وايدت حكم أول درجة الصادر بإلزامه بدفع 41 ألفًا و700 جنيه إسترليني، قيمة المصروفات الدراسية توأم زينة عن العامين الدراسيين 2018- 2019، و2019- 2020 ، فى الدعوى التى اقامها معتز الدكر محامى الفنانة زينة. 
 
كانت محكمة أسرة مدينة نصر في وقت سابق قضت بإلزام الفنان بدفع مبلغ قيمته 41 ألفًا و700 جنيه إسترليني، قيمة المصروفات الدراسية لـ«توأم زينة» عن عامين دراسيين، كما قضت بإلزامه بدفع 42 ألفًا و350 جنيهًا مصريًا، قيمة مصروفات الانتقال عبر الأتوبيس المدرسي، وألزمته بالمصاريف وأتعاب المحاماة.
 
كانت الفنانة زينة قد أقامت دعوى تطالب فيها بمصروفات دراسية من الفنان أحمد عز، وقدم معتز الدكر، دفاع زينة، خلال نظر الدعوى في أول درجة مذكرة تحتوي على أجر الفنان في أفلامه والحملات الإعلانية التي يقوم بها.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة