وليد صلاح عبد اللطيف لـ تليفزيون اليوم السابع: رمضان صبحي يحتاج الزمالك

الثلاثاء، 29 يونيو 2021 03:10 ص
وليد صلاح عبد اللطيف لـ تليفزيون اليوم السابع: رمضان صبحي يحتاج الزمالك وليد صلاح عبد اللطيف مع عمر الأيوبى فى الاستوديو التحليلى لليوم السابع

عمر الأيوبى

أبدى وليد صلاح عبد اللطيف، نجم الزمالك الأسبق، حماسا شديدا لضم رمضان صبحى، لاعب بيراميدز، إلى صفوف القلعة البيضاء، مؤكدا أنه صفقة كبيرة سيكون لها مردود كبير.  

وكشف مهاجم الزمالك الأسبق، في تصريحات للاستوديو التحليلى بتليفزيون اليوم السابع، الذى يقدمه عمر الأيوبى، إن رمضان صبحى يحتاج الانضمام للزمالك حتى يستفيد فنيا ونفسيا والأهم جماهيريا؛ لأنه يعانى من غضب جمهور الأهلي، وسيكون جمهور الزمالك أحسن تعويض له وسببا في العودة للتألق.

وعن فرجاني ساسي، قال وليد صلاح عبد اللطيف، إن رحيل اللاعب التونسى خسارة كبيرة، ولا بد من تعويضه بلاعب خبرة، سواء في الملاعب المصرية أو من خارج مصر، وهناك أكثر من لاعب يمكن ضمه أبرزهم مهند لاشين.

يذكر أن فريق الزمالك حقق فوزا مهما على فريق مصر المقاصة بهدف نظيف أحرزه أحمد سيد زيزو من ركلة جزاء فى الدقيقة 8 من عمر المباراة، التى أقيمت فى إطار منافسات الجولة السابعة والعشرين من عمر مسابقة 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب