الرى تخصص رقم لتلقى شكاوى إلقاء المخلفات فى الترع المبطنة

السبت، 06 مارس 2021 07:28 م
الرى تخصص رقم لتلقى شكاوى إلقاء المخلفات فى الترع المبطنة ترعة مبطنة
إبراهيم حسان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال المهندس محمد غانم، المتحدث باسم وزارة الموارد المائية والرى، إن أى ترعة تأخذ وقت وتكاليف كبيرة لتطويرها وتبطينها، موضحًا أن الترعة الواحدة تحتاج الملايين من الجنيهات حتى يتم تأهيلها.

 

أضاف غانم، فى مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج "صالة التحرير"، المذاع على قناة صدى البلد، أن مهندسين الوزارة يعملون في مشروع تطوير الترع والمصارف، والإشراف على أعمال المقاولين، متابعا: "الترع أصبحت خالية من الحشائش والمخلفات بعد تبطينها، لذا يجب على المواطنين المحافظة على الترع وعدم إلقاء القمامة بها".

 

وأشار متحدث وزارة الري، إلى أن الصورة المنتشرة لترعة تمتلئ بالمخلفات توجد بالقرب من البدرشين، تم الانتهاء من تطويرها منذ أسبوع، موضحًا أن المحافظة على الترعة مسئولية مجتمعية ينبغي على القاطنين بجوار الترع القيام بهذا الدور.

 

وأوضح أن وزارة الموارد المائية والري خصصت رقم هاتف 01068800587، حتى يتسنى للمواطن أن يبلغ عن أي ملاحظة منه لشكاوى مخلفات في الترع، وأجهزة وزارة الري تتحرك سريعًا لعلاج المشكلة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة